Мы едины

Я много повидал и многое вкусил,
В местах во многих быть  мне  приходилось.
Где только грязь, скитаясь, не месил
И тело отдохнуть с кем только не ложилось.

Во тьме ночной блуждал по небесам,
Дорожкой лунной, водами - ходил.
Я выбирал пути дороги сам,
Но он всегда, везде меня водил.

Спинным хребтом я чувствовал его,
Хватал его протянутую руку:
Когда на пир слеталось вороньё,
Когда предвидел он возможную разлуку.

Я пил и ел с ним из одной посуды,
Со мной делил он тяготы мои.
На Колыме не знали мы простуды,
Не жгли в Сахаре пятки нам пески.

Одну с ним жизнь и время проживаем,
Одну семью имеем на двоих,
Что смертен я, он - ангел, не скрываем
И делим поровну мы счастья кажлый миг.

                29.01.14


Рецензии
Замечательное стихотворение! Здоровья Вам и успехов!

Ирина Новакова   31.01.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам здоровья и успехов.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   31.01.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.