МИГ

   О как же хорошо всё начиналось
  И думал ты, что будет так всегда
  Наполненный источник твоей жизни
  Неистощим, не иссякаем никогда!

                ***

    Ты жил! Дышал ты полной грудью
  Ты словно Бог - бессмертен был, умён
     Глаза твои наполнены любовью
    А воля безгранична, дух силён

                ***
   Но вот, невольно пошатнувшись
   Ты посмотрел в потухшие глаза
    Которые увидел в отражение
    Когда-то необъятного ручья

                ***

    Косу держа рукой костлявой
   Старуха смерть взглянула на тебя
  И ей плевать, что ты хороший парень
    И ты ушел, куда уходят навсегда.


Рецензии