Музыка дождя

Давайте слушать музыку дождя!
В ней мы найдём печальные мотивы.
Но радость там присуствует всегда.
И это радость от освобожденья.
От туч, что закрывают небосвод
И тяжко нависают над землёю.
Грозы, вобравшей тысячи страстей.
И ливня, что от них освобождает.
Так много чувств в мелодиях дождя-
От бурного разрыва и потерь,
До ласкового, нежного касанья.
А после очищение придёт,
И радуги бескрайние цвета
Мир водворят меж небом и землёю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.