Там, где вещи имеют смысл...
И вещей самих даже нет, -
Только образы или мысли,
Выбирающиеся на свет
Из материи тёмноты,
Из останков былых судЕб…
Их, наверное, видишь ты,
И нужны они больше хлеба,
Как вода, и как память жизни,
Устремляющейся в века,
Чтобы вещи имели смысл,
Создаваемый не руками…
*Картина К.Стеценко
Свидетельство о публикации №114012902908