Люблю зиму

Я люблю,когда зима приходит,Застелив дороги все ковром.Чистым,белым...и порою вроде Сказкой кажется,написанной пером.Я люблю,когда снежинки тают На без варежки подставленной руке,Как поют неслышно,обжигая Холодком на влажном языке.Я люблю скрипучий след по утру,Воздух видимый дыханьем напоен...В зимнюю просторов перламутру Сердцем и душою всей влюблен.


Рецензии