Мне подарили розу сорта Нежность...

Мне подарили розу сорта "Нежность",
Оттенка мягкий кофе с молоком.
И я любуюсь каждым лепестком,
И таю в этом запахе безбрежном.
И с каждым днем она сильнее манит,
Раскрыты к поцелую лепестки...
Пусть говорят, что дни ее кратки,
Я знаю, моя роза - не завянет.


Рецензии