Ты воздух моего крыла...

Как тяжелы дни ожиданья
И неизвестность тяжела,
Скитания, мои терзанья...
Все гонят,гонят...А куда?

Я отдалась судьбе в лобзанье,
А вдруг исправит все дела,
А может все мои страданья,
Желания и ожиданья,   
Направит в русло рек
И время даст в разлив пера...

Нет. Мои мольбы в сознанье,
Я о работе, о делах...
А ты мне вдохновенье в дани,
Ты воздух моего крыла...

Тобой живу, тобой жива...

29.01.2014.
На улице мороз трескучий,
Хрустит,поет из под пера,
Шагает по полозьям тучи,
Которые легли в снега...

А ты мой милый и могучий,
В неповторимости всегда,
Молчишь,тем и толкаешь в кручи,
В преодоленье лени дня...

Готова в холод,ветер,стужи...
Бежать не ведая куда,
Но в плане лучшие пробуды,
Растут росточком для тебя...

Ты есть и нет тебя ласкучий,
Ты маленькая кутерьма,
Моё ты солнышко без тучи,
Ты светишь каждый день в меня...
***
1.
Что сегодня? Выписать надо,
В прописке люди у меня.
Забыли...Доброта награда,
А суть проблемы пролегла,
На плечи и в мои уста,
Должна на суд...Дела,дела.
2.
Деньги,билеты,поездка,дела
Пошла собирать аренду я...
3.
Программа певицы,
Мне очень нужна,
Готовлюсь,но крики   
Она не одна...

Считаю,решаю,пока должна...
***
Всё. Здесь дневник.
Здесь мысли дня.      

30.01.2014.
Эти строчки не найти
И не обласкать,
На.Спокойствие прими,
Чтобы почитать.

Сядь на краешек один,
Я с другого края,
Ты в своей,а я в пути,
Мили все считая...

Буду всё тебе писать,
Слух твой донимая,
Знаю говорить опять,
Словно я немая..

Здесь конечно будешь ты,
Но не зная,
Что страничка пустоты,
Для меня родная...

Я тебя не потревожу,
Лишь чуть,чуть мечтая,
-Говорил мне помолчи,
Мне ж  теперь страданья...

Знаю, много мне писать,
В них душа без края,
А в стихах вверху не я,
Там природа края...
***
Планирую много,
А мало вершу,
Наверно холод
И я не кричу.

Сегодня аренда,
А завтра билет,
Поеду во вторник,
Пора,где отель...

Наверное много,
Хочу завершить,
Но есть недотрога
И ей ворожить.

Что интересное?
Я напишу,
Лучшее, лестное,
В нитях скажу.

Хожу и думаю,
С тобой говорю,
Тепло на сердце,
От того,что люблю...

Как мало мне надо,
Иль много душе,
Но это награда...
За что?Нет потерь...

Обычно уходы,
С нитями града,
В общение могут,
Одиночество рядом...

За что мне награда?   
***
1.02.2014.
Разкрасневшие ветки,
Угостившие малость,
Березовые метки,
До краев нам на радость.

Сок лучистый и светлый,
С серебристостью в каплях.
Березовая нежность,
Березовая сладость.
*** 
21.09.2014.

Не хочу я писать,
Не хочу расставаться,
Не хочу обижать,
Не хочу и остаться.

Вот такая печаль,
Вот такая раскладка,
Вот такая печать,
Вот такая - не гладко.

Что хочу? Убежать.
А смогу ли?Не знаю.
Скрыть сердечную даль,
Далеко за горами.

***


       
 

      


      
   


Рецензии