Девочка! Будь разумна!!!
Часто бывает больно... Часто любовь - палач!
Ты не грусти, послушай, жизни ведь не конец!
Кто-то, действительно, любит. Есть пожиратель сердец!
Если ты видишь, избранник - рвётся к одной, то к другой,
БЕГИ от него подальше! НЕТ там любви НИКАКОЙ!
Станет рассказывать сказки и говорить о любви,
Не отвечай на ласки...Просто в глаза посмотри!
В них не увидишь чувства! В них ты увидишь страсть!
Просто на женщин падки! Любят над нами власть!
Мужчины, увы, полигамны! Такой вот они народ...
Взглядом чаруя томно, берут нас они в оборот...
Только не верь ТАКИМ! Помни, ты НЕ ОДНА!
У ловеласов нас, женщин,.....длинная череда.....
Ты разве мечтала об этом - в очереди стоять?!
ОН постоянно будет женщин своих менять...
Девочка, ну опомнись!!! Время пока ещё есть!
Не влюблена ведь очень?! Слёз потом будет не счесть!
Знаю..., я всё проходила... в жизни сама не раз...
Были ТАКИЕ...любила... Есть ОНИ и сейчас...
Как же мы часто таем..., слыша слова любви...
Ловко нас искушают..., зная приёмы свои...
С НИМИ так было сладко!!! Кругом шла голова...
С возрастом понимаешь, как ты была не права...
Вот от ТАКИХ МИЛАШЕК хочется уберечь!
Девочка, будь РАЗУМНА! И не ищи с НИМИ встреч!!!
( январь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114012900286
Люда Рудая 03.02.2014 19:36 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.02.2014 23:10 Заявить о нарушении