К тебе...

Все дороге готов отдать,
До последнего вздоха в груди,
Ноги в кровь, и годами не спать,
Лишь бы только тебя найти.

Унимая в коленях дрожь,
Буду звезды гасить не щадя,
Лишь бы знать, что ты где-то ждешь,
Пока я отыщу тебя.

лето 2001 г.


Рецензии