Гамма чувств

Уснувший ветер теплит свою грудь В тиши полузабытого сонета,Лишь капли продолжают мерный путь,То появляясь,то исчезая где-то.Их легкий стук баюкает траву,Укачивающей в ласковой истоме.Любуюсь взглядом...и не плачу...не зову...Лишь дождь и ты -- никто не нужен кроме.И слышать сердце нежное твое,В такт вторя капелькам,струящимся по окнам И знать,что рядом счастье ты мое Укутано теплом...и не промокло...Уснувший ветер теплит свою грудь В тиши вечерней музыки дождливой...И ноты,что на окнах мокнут чуть,Выводят гамму чувств неторопливо.


Рецензии