Вместе-врозь

Руки в руки, грудь к груди,
Обнимай, не уходи...
Гнет судьбина вкривь и вкось,
Мы неизменно вместе-врозь.
Пусть холод кутает ночами
Пусть километры между нами -
Ждут испытанья впереди -
Но ты не забывай любви,
Что греет душу, дарит свет,
Хоть часто рядом тебя нет.
Я вижу луч и зари дрожь,
Цветную радугу и дождь.
Не важно, что заснежено кругом,
Не важно, что далек твой дом,
Что было, будет, тихо ль, звонко...
Лишь важно жить любви сезоном.


Рецензии