Домовее души сила
души сила
И смелее
в стенах ты –
Раскрываешь
в размах крыла,
Собираешь
все мечты.
Дом и ритмы
даёт песен,
Там молитвы
всё живут;
Войны-битвы
уснут – тесен
Дома мир, любви уют!
Домовей и дух, и тело –
Ярче в нём судьбины дело!
29.01.2014
Свидетельство о публикации №114012902704