Рябина
Рябина под моим окном,
И кисти ягод догорая,
На землю падали огнем
Под утро ветер стих, и буря,
Сломав о землю два крыла,
Излив всю злость свою, понуро,
Раскаясь В грешном, уплыла.
Не слышно карканья и трелей.
Печаль безмерна и остра.
Лишь ягоды в траве алели,
Как угли спящего костра.
Свидетельство о публикации №114012902692