Любимая, поможешь и во сне...
С тоскливым чувством подходил к окну.
Опять мне сон разлуку напророчил,
Ужасный шторм, и я иду ко дну.
Цепляюсь за плывущие обломки,
Всё, что осталось от красавца корабля.
Срываюсь, падаю, куски ужасно ломки,
Молю Творца, чтобы приблизилась земля.
И тут я слышу среди страшной бури
Твой голос звонкий: - Ты плыви ко мне!
И я проснулся, тру глаза до дури,
Лежу и думаю в глубокой тишине:
- Любимая, поможешь и во сне!
Свидетельство о публикации №114012902615