8. 01. 2011. За вечной пятницей...
Был постоянный вторник.
В бескрайнюю субботу канул
Понедельник с суетой.
Воскресный дворник
Выполнил работу,
Смахнул четверг
Испорченной средой.
И погрузились в хаос дни недели.
Придумали считать года.
Нас закружили времени качели:
Зима и лето, осень и весна.
Свидетельство о публикации №114012902611