Он прилично играл на гитаре,
Он писал стихи по ночам,
Она же была стервою в баре,
Пошедшей давно по рукам.
Он сносно говорил по-английски,
Философов чтил и читал,
Она же пила чистое виски,
Мотая чужой капитал...
Свидетельство о публикации №114012902600