Моему племяннику
Лучшей жизни желаю тебе я любя,
Пусть солнечными будут все твои дни
И радость в глазах пусть искриться.
Люби своих близких не огорчай,
Они для тебя ведь живут,
И любят тебя больше жизни своей,
Ведь ты самый лучший из всех детей.
А самое главное жизнь полюби
Она один раз нам даётся,
Будь счастлив малыш мой дорогой,
Тебя одного люблю всей душой.
Посвящается племяннику Ивану.
Свидетельство о публикации №114012902536