набросок песни для погосяна N 1
По щеке текут ручьем
В них несбыточные грезы
Где с тобою мы вдвоем
Твои веки опустились
Сердце замерло в груди
На пол пути остановились
К счастью светлому вдали
Знай что это не конец
Принцип свой не уступаю
В платье белом под венец
Пойдешь со мной я это знаю
И никто другой как я
Счастьем быть твоим не сможет
Ты поверь что навсегда
Мне всего лишь ты дороже
Свидетельство о публикации №114012902531