Марш Нумеров. по мотивам романа Мы
Стук. Шаг. Временная плеть.
Руки нашей матери - Царицы Наук.
Секунда. Две. Одна четвертая, треть.
Слава Благодетелю - нашему отцу!
Мы идём, дружен строй.
И непоколебимую истину несём.
А кто в бой против разума -
Тех вычтем из рядов Мы сразу.
Крепкая стена - наша страна.
Здесь каждый тебе друг и близкий.
Здесь любовь крепка, выверенно верна.
Жестокость - так спасают жизни.
Вновь идём в плотный ряд.
Колоннами, группами, четверо, трое.
Счастье есть - вам не понять,
Как хорошо быть частью строя.
***
Истина - свет, Мы - его лучи.
Построен [Интеграл], у Благодетеля ключи.
Примите же наше послание, люди!
С нами вас мы никогда не забудем!
Прими
Свидетельство о публикации №114012902504