Секретарю

Прекрасная дивчина,
В чудесный юбилей,
Отбрось дела рутинные
Смотри вперед смелей.
 
И много поздравлений,
От близких и родных,
Прими в минуты летние,
С потоком благ земных.
 
Веселья и успехов,
В текущих новых днях,
И с юмором и смехом,
Входи в родной очаг.
 
И непременно принца,
В покои приведи,
Пора обзаводиться,
Огнем надежд в груди.
 
Красивая и стройная,
Отзывчива, умна,
Мечтами окрыленная,
Энергии полна.
 
В минуты пробуждения,
Как ранняя заря,
Хорошим настроением,
Наполнена не зря.
 
Отличным трудолюбием,
Хорош другим пример,
И дорого и любо,
Особенно теперь.
 
Когда не может каждый,
Себя преподнести,
Ни выдержкой, ни взглядом,
Прославиться в пути.
 
И ласковым ответить,
При этом голоском,
Как будто солнце светит,
Душевным огоньком.
 
Пусть все и вся вершится,
Приятно для тебя
И искренне влюбиться,
Ни капли не скорбя.
 
И быть всегда любимой,
В потоке шумных дней,
Одной, неповторимой,
Где все тебе видней.
 
Заслуживаешь счастья,
А что еще желать,
Почаще улыбаться,
И чувства окрылять.
 
Приятными словами,
Все мысли обнови,
И четверть века с нами,
Волнуйся и живи.
 
А в эту четвертинку,
Звучит пусть яркий тост,
Как славная дивчина,
Шагает в полный рост.
 
Ни капли не сгибаясь,
В учебе и труде,
На волю полагаясь,
Дела вершить везде.
 
Уверенной и сильной,
И дальше на пути,
В потоке дел рутинных,
Огнем души свети.


Рецензии