***

Ты часами сидишь в "Одноклассниках,"
Я прошу пять минут разговора.
Глупых групп
Снова пишешь участникам,
Я,конечно же глуп,
До тебя достучусь я не скоро.
Незнакомым друзьям
Посвящаешь досуг,
Ну,а кто тогда я,
Если даже не друг?


Рецензии