Был отличный Юбилей!

Мы в гостях на юбилее,
День Рожденья отмечаем!
Очень весело конечно,
Угощают нас не чаем…

Там не спрятаться, не скрыться,
Тост за тостом говорится!
Юбилярша хороша,
И прекрасная душа!

Дай ей бог, чего захочет!
А она вокруг хлопочет…
Рюмки полны наливают
И конечно выпивают…

Шутки – смех, потехи – тоже,
Отставать от всех не гоже…
Так глоточек за глотком,
Где же ты мой милый дом?

Хоть в гостях нам хорошо,
Время наше подошло…
Нам домой уже пора,
Вечер смотрит со двора...

Вот простились, поклонились,
Благодарность объявили…
Мы в машину все уселись,
Быстро, быстро укатили…


Рецензии