Я так люблю смотреть на снег
Когда он тихо падая, искрится,
Собою создавая эффект,
Бесконечно сверкающей вереницы.
Где снежинки в лёгком танце,
КружАтся тихо, не спеша,
Добавив белоснежного убранства,
Так радующее сердце и глаза.
Снег, завораживает дивом,
Красотой пленяя,каждый раз,
Дав позабыть у жизни перегибы,
Отодвигая их тот час.
А ещё люблю смотреть на снег,
Когда луна выходит ночью,
Мне это, всё напоминает феерверк,
Удивляющий своею мощью.
Свидетельство о публикации №114012902459
Евгения Гурьева 29.01.2014 12:30 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 30.01.2014 22:32 Заявить о нарушении