Наставнику

Вы мой учитель и наставник,
Вам низкий мой земной поклон,
Желаю в светлый этот праздник,
Гостей желанных полный дом.
 
Чтоб в вашу честь звучали тосты,
За дастарханом дорогим
И сердце радовали гости,
И к намерениям благим...
 
Словами мысли вдохновляли
И беззаботных, долгих лет,
Сердечно искренне желали,
Как я – текущих лет поэт.
 
За вашу чуткую поддержку,
От всей души благодарю,
Пусть к вам несутся счастья реки
И дарят светлую зарю.
 
Залогом чистого успеха,
Улыбки внуков и детей,
И вечерами много смеха,
Приятных чувствам новостей.
 
И отдыхать и расслабляться,
В душевном обществе жены,
Семьи возвышенное счастье,
Пусть бьется в сердце Астаны.
 
Всегда везение, удача,
В духовном творчестве полет,
Чтоб улыбались вам почаще
И предвещали новый взлет.
 
Мечтам к серьезному прогрессу,
Великим новшествам асу,
Вселить любовь и интересы,
И отследить настройку всю.
 
И разработчиков проверить,
И где не складно указать,
И знать кому чего доверить,
Чтоб миг удачи осязать.
 
В грядущих, новых перестройках,
Все также верить и дерзать,
Ведь вы стояли у истоков,
Себя сумели показать.
 
Пусть по заслугам вам воздастся,
За долголетний, честный труд,
Вам окунуться в море счастья,
Найти бесценный изумруд.
 
В тревожных буднях как и прежде,
Лучи надежды излучать,
Ити уверенно к победе,
Задумки все осуществлять.
 
И дома взглядом обогреться,
Прекрасних внуков и детей,
Вникать в безоблачное детство,
В грядущем веке скоростей.
 
Вам настроения, везения,
Подзарядиться на весь год
И пусть поманит вдохновение,
Мечты под чудный небосвод.
 
А в этот день повеселиться,
В кругу прекраснейшей семьи
И видеть радостные лица,
В снежинках солнечной зимы.
 
И снова в мыслях строить планы,
Вести и дальше за собой,
И плыть в огромном океане,
Гордиться творческой судьбой.
 
И не иссякнет пусть с годами,
У вас энергия, задор,
Несите крест свой тяжкий с нами
И расширяйте кругозор.
 
Пусть непременно в
Сложных буднях,
Не гаснет добрая молва,
О том, что вы всегда нам нужен,
И что любовь всегда права.
 
А с вами легче и спокойнее,
Вопросы разные решать,
При том вы знаете законы
И как в труде не оплошать.
 
Вы много лет вперед ведете,
Большой, серьезный коллектив
И тон умело задаете,
Мечты в реальность воплотив.
 
В знак благодарности с поклоном,
Покорным, искренним слугой,
Скажу спасибо вам огромное,
Наставник мудрый, дорогой.


Рецензии