Я дарю тебе...

Я тебе каплю лета подарю.
Приду и положу сама в ладошку.
И нежную,багряную зарю,
И лес,что был туманом припорошен.

Дарю тебе я капельку весны,
В которой мы бродили по аллеям.
Дарю тебе мои цветные сны.
Я в них еще надежды всё лелею.

И зиму снежную дарю тебе,родной,
С пушистым инеем на серебристых ветках.
И дни тебе дарю,где ты со мной
Встречаешь золотистые рассветы.

И осени парчовый весь убор
Я с радостью дарить тебе готова.
Ведь ты со мною рядом до сих пор
И в дни счастливые я возвращаюсь снова.

Хочу огромный мир я подарить,
Наш мир,который вместе создавали,
Где мы с тобой могли тогда любить,
Где чувств своих еще не растеряли.

Он в памяти останется моей,
Как лучшее,что в жизни нашей было.
Как в тишине загадочных ночей
Меня ласкал и я тебя любила.

Но...грянул гром и мир наш раскололся
На сотни будничных и беспросветных дней.
Зачем ты так с любовью обошёлся?
Ведь знал,что в мире нет тебя родней.

Поля и солнце,травы и цветы
Дарю тебе на счастье,мой любимый!
В них самым близким навсегда остался ты...
Прощай...и будь ты Господом хранимый!

29.01.14.   (06:50)


Рецензии