Российские зигзаги Миронов
"Единую Россию" критикует,
Но лидера ее позицию,
Критиковать чего-то не рискует.
Конечно, и Миронов – власть,
Но как легко ему пропасть!
Слегка верха за фалды дёрнул,
Грызлов тотчас его одернул.
Паниковать не надо, право.
И на Грызлова есть управа:
Чтоб демократией казаться,
Порою надо воздержаться.
Конечно, есть всему предел:
Миронов стал неподконтролен
И тут же оказался не у дел
"Единою Россией" волей.
КПРФ, ЛДПР ей подыграли.
Они колонной пятой стали?
*
Плеяда яркая из "Справедливой..."
На выборах смогла дать бой "Единой..."
Их лидер, правда, сплоховал:
На выборах он провалился,
Победу Путина "заслуженной" назвал.
Его характер в этом что ли проявился?
Быть может, то всего лишь рецидив.
Гражданский крепнет у него мотив?
Удастся ли ему, ну пусть с трудом и долго,
Избавиться от чувства ложно понятого долга?
Свидетельство о публикации №114012902232