Невежда
Будь проклят тот день, что стала с тобой знакома.
Ток мчится по венам, согласно закону Ома.
Закрыты глаза и память стучит в виски…
[Мне снился пожар, бессильная в нем горела,
Срываясь на крик. Тем временем, мысль зрела:
Меня ты не спас, тебе до меня нет дела.]
Тоска приползет и грубо сожмет в тиски.
Но реки текут, впадая в моря, как прежде.
А я все тону в беспочвенной, жаль, надежде,
Что искру любви смогу пробудить в невежде,
Однако, барьер не сломлен, не поражен.
Счет сто к одному. И, кажется, хватит мучить,
Увы, я не та, кто может провал озвучить.
Я завтра вернусь. И всем покажу кто круче -
Свирепо начну любовь зарождать [с ножом].
Свидетельство о публикации №114012902184