Люби меня
Все мелкие привычки и повадки,
Хочу узнать тебя я до конца,
В душе твоей хочу я разобраться.
Но ты молчишь, не открывая тайники
Своей души, что так прекрасна и невинна,
С тобой живу, не ведая о том,
Что о других мечтаешь ты тайком.
Зачем тебе они? Ведь я есть у тебя,
Меня люби и наслаждайся телом,
Тебе отдам всё, что имею я,
Любовь плюс ласку, душу и себя.
Свидетельство о публикации №114012902152