А Память Осталась

Ты ушла, обронив одно слово,
Ты сказала шесть букв: «Прощай».
От меня ушла, от простого,
Не скандаля и не крича.

Ты ушла. А память осталась
О тебе и твоих речах.
Лишь шесть букв – как этого мало! –
Обронила ты мне: «Прощай…»

(27.07.2008)
***


Рецензии