Твоё Имя

Я держу Твое Имя глубоко в себе,
От всего его охраняю,
Я боюсь, что Его у меня отберет ветер
И развеет пеплом над горами.
«А почему пеплом?», - Ты спросишь,
- Это всего лишь Имя», - ты скажешь.
И Ты никогда не узнаешь,
Что Тебе я  отвечу,
Потому, что я назову Тебя по имени
И разлечусь пеплом над горами….

29.01.2014


Рецензии