Что-то поучительное получилось

Никогда не целуй ты параш.
Разогнуться не  сможешь над ней.
До конца честью преданных дней
Миг безумный не будет погашен.

Может быть, этим купишь хитон
И сыграешь в нём роль короля.
Но сожрёт душу множество лярв.
И расстроится твой камертон.

Только внешне блестит мишура.
Потому, что по сути ты – раб.
И бежишь по велению «ап»,
Не жалея измученных лап.

«Порт» твой будет всегда лишь игрой
Для хозяина всех мизансцен.
В компенсацию крепкий абсент
Совершит твой финал с головой.

Не целуйте ничьёго дерьма.
Без монет, но сильней богача.
Ожидаешь спокойно свой час.
И пешком, на восток, сквозь туман.


Рецензии
Признаюсь, странен ваш совет.
Любителей дерьма в природе нет.
И даже в сфере ЖКХ.
Для поцелуев не найти лоха.

Хорошего настроения. Извините за шутку.

Александр Чепелев   29.01.2014 08:41     Заявить о нарушении
Кто ищет, то всегда найдёт.))
Стих - жизненные наблюдения.

Любовь Михайлова   29.01.2014 16:30   Заявить о нарушении