Тамаре

О женщинах "как вы" легко писать,
Вы нежная работница - подруга,
Способная порой на чудеса
Когда вокруг царит туман и вьюга.
 
Умеете к себе расположить
С душевным, милым, ласковым подходом,
Любому делу преданно служить
И ладить с окружающим народом.

Беседовать приятно от души,
От вас исходят сказочные чары,
Способные сердца разворошить,
Волшебная сотрудница Тамара.

И дай вам бог на долгие года
Такой же несравненной оставаться,
И пусть не прикоснется к вам беда
Нигде ни перед кем не унижаться.

В духовном мире ваших дочерей
Сопровождают крупные удачи,
И станут они к матери добрей
За ласки, к вам последует отдача.

А муж гордиться вами и детьми,
Не каждому дано такое счастье,
В потоке повседневной кутерьмы,
По вечерам семейно расслабляться.

Приятный голос бархатной волной
Из глубины души, как песня, льется,
И воздух наполняется весной,
Он в каждом сердце нежно отзовется.

Я счастлив, что работать мне пришлось
С таким прекрасным, чутким человеком,
И как бы время к нам не обошлось
Желаю вам веселья и успеха.

Печально, что уходите от нас,
Сейчас везде нужны такие люди,
Улыбка и тепло прекрасных глаз,
В которых щедро светят изумруды.

Пусть помогает искренность души
В решении запутанных вопросов,
Везде дела прекрасные вершить
И, как работник, пользоваться спросом.

Хочу чтоб вам светила много лет
И направляла в путь звезда востока,
Чтоб никогда серьезно не болеть,
И в жизни не остаться одинокой.


Рецензии