Призовая загадка. Оседлай коня - 4
Скоро Новый год-китаец,
год Кобыл… А у меня
вновь загадка про коня.
Чтоб не пальцем в небо, мне ты
объясняй свои ответы.
Разгадаешь, – дам за то
$тихобаллы: ровно 100!
Итак, загадка:
Взяв боевую трость японца,
китайский хлеб – основу плова,
прибор для сушки и укладки,
союз, которым туз клеймён,
слугу из пьесы «Два веронца»
да палку Классика-Гуськова,
прочти коня в моей шарадке.
Хозяин – всем известен он!
© Автор: Андрей Владимирович Медведев,
http://stihi.ru/avtor/andreimedvedev
* Жеребца Юлия Цезаря оседлала Людмила Скабрёзная.
Свидетельство о публикации №114012902012
Людмила Скабрёзная 29.01.2014 14:11 Заявить о нарушении
Интересно, про Классика (сыгранного А.Гуськовым)
поняла или не смотрела фильм?
Бодрый Дух 29.01.2014 19:45 Заявить о нарушении