с той же силой мосты разводят

снова едкой, гаденькой, зыбкой
пробирает грустью...
нет, она не вернется,
забудет годы запойной страсти...
через  время опять засмеется,
хоть сейчас рвет душу на части...
и так хочется закричать,
но тоска не скоро отпустит...
сумасшедшие дни и ночи,
каждый час каждый нерв на взводе...
нет, все это прошло,
а впрочем каждый выбрал себе дорогу...
сейчас то, что осталось в прошлом
теребит твою память немного...
и так хочется удержать,
но уж лучше пускай уходит...
сколь сильна была ваша страсть, -
с той же силой мосты разводят...


Рецензии