Больно, как в аду

Больно, как в аду,
Было б без него,
Без его плетей,
Без его кнутов,
я к нему иду,
Мне важней всего -
Через боль смертей
Выйти из оков,

Чтобы научить
Выходить других,
Кто не так силён,
Кто не так хитёр,
Чтоб могли вы жить
Выше ртов своих -
Заменили стон
На души костёр,

Чтоб смогли принять
Весь путь до конца,
Сердца лебеду
Вырвать из того,
Нечего вам ждать -
Рвите в пыль творца,
Чтобы как в аду
Было без него.


Рецензии