Красота до жути

Мне б послушать Фриске,
Мне б увидеть Дон,
Записать на диске
Песню. Жанр шансон.

Пробежало лето-
Лучшая пора!
Прошумело где-то:
"Истина стара".

Красота до жути
Гор, тайги, реки.
Сколько правды в сути,
Что милы мирки.

Чудные разливы,
Косы до небес
У прибрежной ивы.
Небосвод белес.

Радуга в полнеба,
Мысли нарасхват.
Затеряться мне бы,
Где ручьи звенят...


Рецензии