Чувства того мая
Мой хороший мой земной
Не погаснет этот факел
Будет он всегда со мной.
Будут ласковы желания
Будет ласкова мольба
Не забуду те страдания
Будут жить внутри меня.
И проснувшись на рассвете
Я пойму что рядом ты,
И счастливей всех на свете
Буду собирать цветы.
Время близится к закату,
А тебя все рядом нет,
Я не буду брать помаду
Не надену свой комплект.
И когда проснусь одна я,
Я не буду плакать вновь,
Только чувства того мая
Взбудоражат мою кровь.
По щеке слезой холодной
Спустится моя любовь
Она будет благородной
И вернется ко мне вновь.
Свидетельство о публикации №114012901972