Как прекрасен этот мир!

Не хочу я лежать на диване,
На экран монитора глядеть,
Хочу сесть на цветочной поляне,
И на землю родную смотреть.

Вот над Волгою кружатся чайки ,
Вот гружёная баржа плывёт,
Самолёт я увижу случайно,
Что по небу свой след проведёт.

Вот ползёт муравей по травинке,
Вот кузнечик закончил полёт,
На кусте всю весну по старинке,
Соловей свои песни поёт.

Ветерок принёс запах сирени,
Вот боярышник где-то цветёт,
Так и хочется встать на колени,
За всё то,что господь нам даёт.

Плача,слушаю звон колокольный,
Там за Волгой находится храм,
Не хочу я страданий и боли,
С неба счастье пусть спустится к нам!!!.


Рецензии