Время

а Время приближается,
его не остановишь...
занесена уж "палица",
главу ты не прикроешь
от смертного удара,
не повернёшь всё вспять,
не помнили начало,
но страшно увядать...
и червь подспудно гложет -
а как же без меня?
существовать всё может,
а я...уже не я?!
пройдут тысячелетия
и, может так случиться,
что Дух мой в этом свете
опять вдруг возродится!
и будет жизнь беспечно
вновь к финишу лететь,
и вновь о быстротечном
Времени жалеть. 


Рецензии