***

Я разучилась дышать без тебя,
 я не могла, мне сложно все:

Терпение, любовь, мечта
 и вдохновляющая грусть.

Все, все, что может вызвать
 лишь только...

 гнев, безумие, ненависть!..
 уста твои, улыбка и...

 глаза те, что пронзили душу мне.


Рецензии