Старый кормчий
На волнах ладью качая:
"Ты на счастье иль на горе
Вдаль плывешь судьбы не зная?"
Мореход плывет по ветру,
Что ветрило раздувает,
Видит он звезду,надежду
И сомнения не знает.
В ясный день - помощник Солнце,
В ночь - Полярная звезда,
Ветер стихнет - вдарят весла,
Шторм и буря - не беда.
У штурвала старый кормчий
Доведет он нас до суши,
Бог на небе,вера в сердце,
Не оставит наши души.
Свидетельство о публикации №114012901909