***

Думаю и желаю, но мне не удержаться
И хочу скорее броситься к нему в объятья.
Об этом должна я только лишь мечтать,
Не более, надеяться и ждать,
Вероятно, океан ясных глаз
увижу однажды... раз.
Ты видишь, мне все теперь не жаль.
Тебе меня понять так сложно в этом,
Но ты же сам так стережешь свою печаль.
Невыносимо теперь все для нас двоих,
Хоть в этом мы родные.


Рецензии