отчаянье

Вроде времени много прошло,
Много дней и воды утекло,
Но порой что-то щемит в груди,
Чувство, выстрелу в сердце сродни.
И у нас с тобой новая жизнь.
Жаль не вместе, но что уж поделать.
Почему я скучаю, скажи!?!
Ведь прошла уже целая вечность
И не меньше еще впереди.
Как мне с этим жить, ты, скажи!!?!
Ты скажи , может, что-то возможно?
Может можно вернуть время вспять?
Может можем с тобою мы вместе,
За себя свои судьбы решать?
Я чувствую почти что кожей,
Что ты по мне скучаешь тоже.
Так может все еще возможно?
Возможно что-то поменять?


Рецензии