Вспоминание

Нам приходилось многое испытать,
но это было сказочным,
И мир казался совершенным, не чужим.
Свое я сердце отдаю тебе
и лишь одно невольно трепетное.
Пусть это будет все твое -
душою, мы привязаны, как навсегда.
Давай оставим все как есть,
вернем то прежнее желание.
Нам лето радость принесет -
любовное свидание,
Когда купались мы вдвоем,
в вине, в мечте,
Да чтобы было солнце нам в глазах!
Тогда и счастье зародится в небесах.


Рецензии