Чунга-чанга на школьную тему провожаем старшекласс
Наша школа — дружба круглый год.
В нашей школе весело живем,
Мы в столовой пряники жуём.
Пр/в:
Наша школа — чудо-остров,
Умным здесь легко и просто,
Умным здесь легко и просто
Станешь скоро,
Если трудишься ударно,
Если учишь регулярно,
За пятёрки благодарна
Детям школа!
Наша школа — места лучше нет!
Наша школа - дом наш много лет.
Вспоминайте школу, старший класс,
Ну а школа не забудет вас.
Пр/в.
Свидетельство о публикации №114012901833