Как оно пишется

Наверное, в этом есть боль.
ГлАза жжет уголок. Терзание.
Облизываю со щеки соль.
Проверяю пульс, состояние.

Привычно горчит на губах,
Почему же всегда так едко?
Ожидает выдох в стихах
С хрипотцой моя грудная клетка.

Отклоняю десятки тем,
Начинаю писать предисловье,
Немного завидуя тем,
Чье перо истекает любовью...

Янв 2014


Рецензии