Тень

Пустое все, как тень моя,
 и ты моя, любовь моя.
И не могу я… ничего,
 и думать даже об одном.
Тебе все можно, мне нельзя.
все ничего... в сравнении с тем,
 что доставляет мне... эта тень.
 Тогда же в чем...
вся эта безупречность... в нем?


Рецензии