Внучка учится писать

Чтоб человеком умным стать,
Учусь я грамотно писать:
Вот звезда, а вот звездашка
У козы дитя козашка.
У вороны воронашка,
А у коровы коровашка
Нет,  у коровы коровёшка?
Здесь ошиблась я немножко?
Ведь знаю  я еще с пеленок,
Что у коровы – коровёнок,
Живем в России мы - русёнки,
И на земле - так мы землёнки ?
Ну, а на Марсе? Там марсёнки!
Все – и мальчишки и девчонки!
Я буду всё на свете знать.
Ну, а пока учусь писать!


Рецензии