ревность

Вам может знакомо чувство,
Когда полыхает в груди.
Задержать его, это искусство
Ведь разрывает внутри!

Глаза наливаются кровью,
Желание крушить и ломать!
Ни капельки схожей с любовью,
Сжечь, погубить, покарать!

Свинцом раскаленным по венам
Течет этот яростный яд
И сердце стучит на измене,
Ломать, крушить, убивать!

Нет способа с этим бороться,
И все попытки тщетны
И даже поддержки близких
В такой момент не нужны!

Гнев успокоит время
Или ты сможешь сам,
Его подавить искусство ...
Мне не под силу, в вам?


Рецензии