Ты Справишься

ты справишься
гнев уйдет, пелена сотрется
увидев свою цель душа проснется
пробьется спокойствие и светлое стремление
пройдет твое волнение, придет озарение

ты справишься
жизнь, ты скажи, жизнь - ты мне нравишься
пока ты прячешься, сто раз поранишься
спаришься, голова закружится - ударишься
но если не зазнаешься, не старишься
исправишься, душою, сердцем ты поправишься

ты справишься
спустя века сохранишь себя как Онциллы,
спустя века не растратишь свои силы
иначе ослабнешь и сядешь на вилы
и будешь орать что нервы убили

но ты справишься
ты Богу нравишься
ты не зазнаешься
в даль не отправишься
ты не отравишься
с рассудком не расстанешься
ты раскаешься, покаешься -
ты справишься!


Рецензии